首页 > 科普夏邑

我县召开迎接全国公民科学素质 抽样调查工作部署会

时间:2020-07-27 08:13:07 来源:县科协

7月24日,我县召开迎接第十一次中国公民科学素质抽样调查工作部署会。县领导吴杰出席会议并讲话。会议由县全民科学素质工作领导小组办公室主任、县科协主席杜成振主持,全县25个乡、镇、农贸区科协主席(组委兼任)和县全民科学素质工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,县科协党组成员、主任科员杨仕勤宣读商丘市全民科学素质工作领导小组《关于做好公民科学素质抽样调查的通知》。

县科协主席杜成振就迎接调查工作具体安排,具体部署。

   县领导吴杰要求:一是全县上下要进一步加强党对全民科学素质工作的领导,站在讲政治的高度抓好全民科学素质工作;二是各乡镇(社区)、各部门要进一步明确责任,主动作为,补齐短板,确保全民科学素质工作“十三五”顺利收官;三是各乡镇和县直各成员单位要强化领导责任,加大领导力度,精准施策夯实迎接调查工作基础,全力做好各项迎接调查准备工作。