首页 > 科普夏邑

市科协党组书记郑玲来我县调研

时间:2019-07-23 10:29:41 来源:夏邑科协

7月17日上午,市科协党组书记郑玲一行来我县调研全民科学素质和电商培训等工作,市科协科普部长孙锦昌、市素质办主任韩守平等陪同调研。县科协党组书记、主席杜成振向调研组介绍我县在全民科学素质工作的主要经验做法,目前还存在的问题,以及下步努力方向。我县高度重视全民科学素质工作,广泛动员,大力宣传,运用互联网+全民科学素质同步开展一系列活动,取得较好成绩。郑书记充分肯定我县在全民科学素质提升上所做工作。

座谈汇报后,郑书记一行冒雨来到王飞电商培训基地、电商示范园。基地负责人王飞向郑书记一行作了电商培训情况汇报。郑书记赞扬了基地取得成绩,鼓励他们继续努力,加强与劳动等部门的合作,把电商培训工作做得更好,培养更多的电商优秀人才。

郑书记还就农技协等基层组织建设、学会工作、科协换届给予了指导。