首页 > 科普夏邑

我县召开全民科学素质工作会议

时间:2019-07-11 17:20:03 来源:夏邑县人民政府门户网站

7月10日,2019年夏邑县全民科学素质成员单位工作会议在县政府二楼会议室召开。县全民科学素质工作领导小组成员单位分管副职、县全民科学素质工作领导小组办公室全体人员近30人参加会议。县全民科学素质工作领导小组办公室主任、科协主席杜成振主持会议。

会上,县人社局副局长周永伟宣读《关于评选商丘市科普成果奖的通知》;科协党组成员闫鸿宣读《关于开展商丘市第二十二届自然科学优秀论文评选工作的通知》;科协党组成员杨仕勤宣读《关于组织参加2019年全国全民科学素质网络竞赛的通知》。

会议要求,各成员单位要认真履行职责,结合本单位本部门的资源优势,主动作为,进一步明确工作目标任务,突出工作重点,把开展科普活动与县委、县政府的中心工作,与推动乡村振兴、精准扶贫等工作结合起来,扎实推进青少年、农民、城镇劳动者、领导干部和公务员、社区居民科学素质的提升工作,把我县全民科学素质工作推上新台阶,确保我县在全市目标考核工作中取得优异成绩。