首页 > 科普夏邑

科协组织收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-21 10:07:48 来源:夏邑科协

12月18日上午,科协组织全体人员集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受祖国强劲的脉搏。

习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心。

庆祝改革开放40周年大会隆重、热烈、高端,全方位展示了改革开放40周年以来取得的成就这个会既是一个总结会,是一个继往开来的大会

四十年众志成城,四十年砥砺奋进,四十年春风化雨见证了科协事业长足发展收看结束后,大家纷纷表示,今后要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,团结联系广大科技工作者,奋力开创科协事业新局面。