首页 > 安全生产

夏邑县召开2022年“安全生产月”启动仪式暨“第一责任人”承诺活动

时间:2022-06-06 18:00:51 来源:应急管理局

  6月1日,夏邑县“安全生产月”启动仪式暨“第一责任人”承诺活动在县高新区管委会举行,县政府党组成员、高新区管委会常务副主任刁常在,县应急管理局党委书记、局长经文涛等领导出席活动。活动现场企业负责人宣读了倡议书,进行了安全生产承诺签字仪式,各乡镇、县安委会各成员单位及企业负责人400余人参加了活动。

  下一步,我县将通过学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述、落实新《安全生产法》和安全生产十五条措施,开展安全生产专项整治三年行动、安全生产大检查行动等重点工作,加强媒体联动互动、注重公众安全教育、创新宣传活动方式方法等系列活动,在全社会营造关心、支持、参与安全生产的浓厚氛围,有效遏制各类生产安全事故,为夏邑县高质量发展创造更加安全稳定的环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。