首页 > 安全生产

我县开展春节期间安全生产检查工作

时间:2022-02-07 09:08:16 来源:县广电局

  为防范和杜绝各类安全生产事故的发生,1月30日,县委常委、常务副县长王敢峰,县领导贺光勤带领县应急局、交通局、工信局、商务局、消防大队、文化旅游局、市场监督管理局等单位负责人到县产业集聚区、郭店镇、农贸小镇、商贸港游乐场等地开展春节期间安全生产检查工作。

  每到一处,王敢峰都详细了解安全生产责任落实、隐患排查治理、应急预案细化等工作落实状况,指出存在的问题和隐患,提出解决的措施和办法。

  王敢峰强调,春节将至,各相关单位要切实提高政治站位,时刻紧绷安全生产这根弦,以最有力的举措、最扎实的作风,从严从实从细抓好安全生产各项工作,强化安全生产日常监管,牢固树立隐患就是事故的风险意识,加大安全隐患排查力度,从源头上杜绝安全生产事故的发生,全力做好春节期间各项安全生产工作,让全县人民度过一个安全有序、欢乐祥和的新春佳节。