首页 > 安全生产

县委常委、常务副县长王敢峰深入企业开展安全生产检查工作

时间:2021-11-01 08:31:57 来源:县广电局

  10月29日,县委常委、常务副县长王敢峰带领县应急管理局、县消防救援大队等相关部门负责人深入我县部分企业开展安全生产检查工作。

  王敢峰一行先后来到方舟棉业、健峰帽业等企业,重点检查了解企业安全管理、安全生产教育培训、隐患排查整治和消防设施维护保养等情况。针对检查中发现的问题,王敢峰要求企业要及时整改到位,落实到位,从细从实做好安全生产工作,确保安全生产无事故。

  王敢峰强调,安全工作是企业的“生命线”,是维护经济社会平稳发展的重要保障。要结合这次重点检查内容,对每个环节、每个岗位、每个部门安全隐患以及每项安全措施落实情况进行自查自改,将安全隐患消除在萌芽状态,要牢固树立“安全工作无小事,安全隐患无大小”的工作理念,对安全生产始终保持高度警醒,切实做好企业安全防范工作。