首页 > 安全生产

省政协副主席周春艳率调研组到我县调研粮食安全生产工作

时间:2021-09-16 09:15:28 来源:县广电局

  9月14日,省政协副主席、党组副书记周春艳率调研组到我县调研粮食安全生产工作。市政协主席曾昭宝、县政协主席经玉魁及相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到雪玉粉业有限公司、火店镇4.9万亩高标准农田建设示范区实地查看小麦加工、高标准农田建设等情况,并听取了相关人员介绍。

  在雪玉粉业有限公司,周春艳指出,夏邑县粮食加工企业和相关部门人员一定要依托“豫东粮仓”地域优势,围绕粮食企业创新提升、规模扩大、产业链延伸等做好培育、扶持、服务工作,加快企业高质量发展,不断提升企业深加工的经济效益,实现企业的可持续发展。

  在火店镇4.9万亩高标准农田建设示范区,在详细了解高标准农田建设目标任务、资金投入、配套实施,建后管护等情况后,周春艳强调,相关部门要健全管理机制,明确监管目标,全力实施高标准农田项目建设,提高抵御自然风险的能力,夯实现代农业生产发展基础,增加粮食产量,促进农民增收。