首页 > 安全生产

全县安全生产工作会议召开

时间:2021-09-10 08:47:17 来源:县广电局

  9月8日,全县安全生产工作会议召开。县委常委、常务副县长王敢峰在会上强调,全县各级各部门、各企业要充分认识安全生产的极端重要性、复杂性和艰巨性,做到警钟长鸣、居安思危,在思想上更加警醒、在行动上更加自觉、在措施上更加严格、在落实上更加到位,将安全生产各项工作抓细抓实、抓出成效。要守牢安全生产“底线”。要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的责任要求,切实负起安全生产的领导责任、直接责任、具体责任,亲力亲为,全力抓好本辖区、本单位、本企业安全生产各项工作,保障人民群众生命财产安全。要织牢安全生产“红线”。坚持“属地管理”和“三管三必须”原则,进一步强化监管责任,严格落实安全生产责任清单和安全生产工作职责要求,加强协同配合,全面迅速开展安全生产监管和隐患排查整治,真正把安全生产责任落细、落小、落到实处,严防安全生产责任事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定向好。