首页 > 安全生产

县长刘海鹰深夜到城区督导检查安全隐患排查工作

时间:2021-07-12 09:37:33 来源:县广电局

  7月8日夜晚8时,县长刘海鹰深夜到城区督导检查安全隐患排查工作,县领导何永锋陪同督查。

  刘海鹰先后来到名牌服饰一条街、建设路南段火花街舞培训机构、城关镇朱菜园、汉唐文化公园等地,每到一处,刘海鹰都仔细检查经营场所是否有人居住、消防设施器材配备使用情况、消防通道是否畅通和用电安全情况,认真听取有关部门安全生产隐患排查情况及整改意见汇报。沿街查看了“三合一”、“九小”场所、易燃夹芯彩钢板房排查整改情况。对检查中发现的问题,要求下达整改通知书,限期整改,彻底消除安全隐患。

  刘海鹰强调,要持续强化安全意识,对沿街商铺、人员密集场所、建设工程施工工地、易燃易爆单位、“三合一场所、“九小”场所进行重点排查,从根本上消除安全隐患,把安全生产工作牢牢放在心上、抓在手上,全力排查、彻底整治。要积极学习好的经验做法,创新方式方法,努力抓好可燃彩钢板、楼道内充电等安全隐患专项治理工作,确保安全生产工作顺利开展。要形成长效机制,切实做好做细各项工作,确保各项措施落实到位,维护社会的和谐稳定,确保人民群众生命和财产安全。