首页 > 安全生产

县委常委、副县长张箭检查指导全县安全生产工作

时间:2021-06-24 10:28:44 来源:县广电局

  为认真贯彻落实省、市关于安全生产的部署要求,6月22日,县委常委、副县长张箭带领县应急管理局、消防救援大队、民政局、商务局等部门负责人检查指导全县安全生产工作。

  张箭一行先后来到星星河、蓝天等多家原托管中心开展回头看检查活动。

  随后,又来到中石化高速路口加油站,家庭茂亿洲城商业综合体等地,每到一处,张箭都认真听取相关负责人关于安全生产情况的汇报,详细了解企业安全生产工作制度落实及防范措施等情况。

  张箭要求,相关主管部门要全面深入排查整治安全生产隐患和薄弱环节,确保隐患排查不留死角;要切实增强安全生产意识,确保安全保障措施落实到位;要落实主体责任,加大安全生产投入、强化员工安全教育和培训,防范和遏制各类安全生产事故发生;进一步巩固安全生产基础工作,切实构筑安全生产的牢固防线,努力营造一个安全稳定和谐的发展环境,确保全县安全生产形势持续稳定。