首页 > 安全生产

县委常委、副县长张箭检查指导“五一”期间全县安全生产工作

时间:2021-05-06 10:07:17 来源:县广电局

  为认真贯彻落实省、市关于安全生产的部署要求,5月2日,县委常委、副县长张箭带领县应急管理局、交通运输局、消防大队等相关单位负责人,检查指导“五一”期间全县安全生产工作。

  张箭一行先后来到家庭茂影院,宏佰百货,汽车客运总站,绿城和园建筑工地等地,每到一处,张箭都认真听取了相关负责人关于安全生产情况的汇报,详细了解各领域安全生产工作的制度、防范措施及落实情况,并对节日期间安全生产工作进行再布置。

  张箭要求,相关主管部门要全面深入排查整治安全生产隐患和薄弱环节,确保隐患排查不留死角;要切实增强安全生产意识,确保安全保障措施落实到位;要落实主体责任,加大安全生产投入、强化员工安全教育和培训,防范和遏制各类安全生产事故发生;进一步巩固安全生产基础工作,切实构筑安全生产的牢固防线,努力营造一个安全稳定和谐的发展环境,确保全县安全生产形势持续稳定。