首页 > 办理总体情况

夏邑县曹集乡人民政府“两案”办理 总体情况

时间:2021-04-30 08:39:42 来源:夏邑县曹集乡人民政府

  夏邑县曹集乡人民政府接到县人大代表建议和政协委员提案后,乡党委政府高度重视,召开了专题会,成立了工作专班,积极主动核实情况,及时办理交办的县人大代表建议和政协委员提案。

  本次共受理县十五届人大四次会议代表建议4件,其中办结3起,正在组织实施1起。毛志磊等5名代表提出的第178号关于“农村坑塘治理”的建议,曹集乡在完成曹东、曹西、冉庄等村委闲置坑塘进行整治外,涉及其他村委问题正在有序组织实施解决;韩秀侠等6名代表第179号关于“乡镇农村在主要交通要道集会问题”的建议,已办结;白凤琴代表提出的第180号“关于进一步加强村级妇联组织建设”的建议,在2021村两委换届中,结合曹集实际情况,已落实;王安等5名代表第181号关于“乡镇农村在主要交通要道集会问题”的建议,已办结。涉及代表建议办理后,进行了答复、回访,代表满意率100%。