首页 > 规划公示公告

夏邑县济阳110KV输变电站工程控制性详细规划公示

时间:2020-04-09 17:03:26 来源:规划中心

为满足夏邑县地区经济社会发展的用电需要,进一步加强夏邑县农村电网结构,提升夏邑县农村电网供电能力和安全可靠性。特制订《夏邑县济阳110KV输变电工程控制性详细规划》,以指导修建性详细规划和工程设计,以及建设的规划管理工作。

夏邑县罗庄镇高楼村南侧600米,010县道东侧,总占地面积6447.88平方米(9.67)规划地块的用地性质为公用工程用地。

本规划由上海磊优建筑规划设计有限公司完成编制,已由夏邑县城乡规划中心组织送审,现予以公示,公示期30个工作日(202049日至2020521日)。在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,可以向夏邑县城乡规划中心提出书面反馈意见(以单位名义反映问题应加盖公章;个人反映问题应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式)。

联系单位:夏邑县城乡规划中心法规股

联系地址:夏邑县孔祖中专院内

电话:0370-6678061

夏邑县城乡规划中心监制


济阳110KV改好


DSC_0890


DSC_0891


DSC_0892