首页 > 自然资源

夏邑县不动产登记中心关于疫情防控期间不动产登记工作的公告

时间:2020-02-28 17:14:05 来源:自然资源局

为落实县委、县政府疫情防控工作有关要求,严控新型冠状病毒疫情传播,降低交叉感染风险,维护人民群众身体健康和生命安全,保障疫情期间企业复工复产,解决群众不动产登记需求,依据《河南省自然资源厅办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击工作的通知》和《商丘市政务服务和大数据管理局关于延迟开放县(市、县)政务服务大厅及乡、村便民服务站点对外办理业务的通知》等相关文件,疫情防控期间广大市民群众和企业可采用网上申请(登录河南省政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/)、电话预约、不动产从业端等办理模式,申请各类不动产登记业务。

在此特殊时期,感谢您的支持和理解,由此给您带来的不便之处,敬请谅解! 

夏邑县不动产登记中心咨询电话:0370-3036136