首页 > 办理总体情况

夏邑县园林绿化管理中心办理全县人大代表建议、政协委员提案工作总结

时间:2020-02-15 17:42:18 来源:夏邑县园林绿化管理中心

  

  接到县人大代表建议和政协委员提案后,园林中心党组高度重视,及时成立了园林中心“两案”办理工作领导小组,召开了专题会,明确一名副职专门负责此项工作,切实将办理工作摆上了重要议事日程。

  这次我中心共受理县十五届人大三次会议和县政协十届三次会议提出的关于园林绿化建设和管理方面的建议、提案8件,其中人大代表建议4件,政协委员提案4件。针对上述所提的建议和提案,领导进行了认真研究分析,根据园林绿化建设和管理实际情况,针对人大代表和政协委员的意见建议进行了实质性的答复,代表委员满意率100%。对需要落实和涉及其它职能单位业务而需要协调的,我们积极会同有关部门进行了认真的落实,在规定的时限内圆满完成了“两案”办理工作任务。

  二○一九年七月三十日