首页 > 规划公示公告

夏邑县中心城区2019-011号控制性详细规划公示

时间:2020-01-09 15:56 来源:规划中心

为落实《夏邑县城乡总体规划(2017-2035)》,控制引导城市开发建设,合理使用城市土地,加强城市空间环境的有序组织,完善城市公共服务设施与市政基础设施配套,指导本规划范围的建设,依法实施规划管理,特编制夏邑县中心城区2019-011号地块控制性详细规划。

本次规划范围由和谐大道、雪枫路、文昌路、规划路围合而成。总用地面积为10.81公顷。本次规划范围内地块的用地性质为社会福利设施用地、供电用地、商业用地、公园绿地、社会停车场用地、道路与交通设施用地。

本规划由河南省城乡建筑设计院有限公司完成编制,已由夏邑县城乡规划中心组织评审,现予以公示,公示期30个工作日(202019日至2020224日)。在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,可以向夏邑县城乡规划中心提出书面反馈意见(以单位名义反映问题应加盖公章;个人反映问题应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式)。

联系单位:夏邑县城乡规划中心法规股

联系地址:夏邑县孔祖中专院内

电话:0370-6678061

夏邑县城乡规划中心监制


11号公示


DSC_0733


DSC_0734


DSC_0735