首页 > 安全生产

我县召开安全生产集中整治工作推进会

时间:2020-01-01 15:38:39 来源:县应急管理局

12月31日,我县召开安全生产集中整治工作推进会。县委常委、副县长张箭出席会议并讲话。

张箭要求:各主管部门和各乡(镇)要认清形势,切实增强安全生产责任感和紧迫感,要突出重点领域,扎实组织实施安全生产集中整治工作,要结合各自实际,在认真分析研判的基础上,尽快制定本行业、领域安全集中整治专项行动方案。做到扎实组织开展警示教育,坚持严格执法,严格完成“六个一”任务,树立对事故零容忍的态度和标准,凝神聚力落实责任,深入细致开展整治,彻查细查摸清实底,严查重罚严防死守,确保全年安全生产各项任务目标完成,确保元旦、春节和全国、全省两会等敏感时段不发生来自夏邑的安全生产事故干扰。

会议传达了国务院、省政府、市政府安全生产工作会议精神,中央、国务院、省、市主要领导指示精神。会议还组织观看了警示教育视频。各乡(镇)乡(镇)长,分管安全生产工作副职,县直各单位负责人、分管副职及产业集聚区重点企业负责人参加会议。