首页 > 规划公示公告

夏邑县中心城区2019-008号控制性详细规划公示

时间:2019-11-21 17:10:53 来源:规划中心

为落实《夏邑县城乡总体规划(2017-2035)》,控制引导城市开发建设,合理使用城市土地,协调城区建设的整体风貌,完善城市公共服务设施与基础设施配套,指导本规划范围内的建设,依法实施规划管理,促进夏邑县未来的可持续发展,特编制夏邑县中心城区2019-008号控制性详细规划。

本次规划范围内地块的用地性质为:行政办公用地、住宅用地、商业用地、中小学用地、一类物流仓储用地、医院用地、供水设施用地以及公园绿地。

本规划由上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司完成编制,已由夏邑县城乡规划中心组织评审,现予以公示,公示期30个工作日(20191121日至202012日)。在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,可以向夏邑县城乡规划中心提出书面反馈意见(以单位名义反映问题应加盖公章;个人反映问题应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式)。

联系单位:夏邑县城乡规划中心法规股

联系地址:夏邑县孔祖中专院内

电话:0370-6678061

夏邑县城乡规划中心监制