首页 > 规划公示公告

夏邑县中心城区2019-009号控制性详细规划公示

时间:2019-11-13 17:00:50 来源:规划中心

为加快推进夏邑县的发展,控制和引导城市开发建设,合理使用城市土地,加强空间环境的有序组织,完善城市公共服务设施和市政基础设施配套,依法实施规划管理,特编制《夏邑县中心城区2019-009号地块控制性详细规划》。

本次规划范围位于商丘市夏邑县。规划地块位于东光中路与县府中路交叉口东北角,春晖实验幼儿园以南。规划总用地面积为7380.03平方米,地块面积6165.52平方米。规划地块的用地性质为商业设施用地。

本规划由河南建宇规划不动产评估有限公司完成编制,已由夏邑县城乡规划中心组织评审,现予以公示,公示期30个工作日(20191113日至20191224日)。在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,可以向夏邑县城乡规划中心提出书面反馈意见(以单位名义反映问题应加盖公章;个人反映问题应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式)。

联系单位:夏邑县城乡规划中心法规股

联系地址:夏邑县孔祖中专院内

电话:0370-3073795

夏邑县城乡规划中心监制