首页 > 规划公示公告

夏邑县中心城区2019-004号控制性详细规划公示

时间:2019-07-30 10:44:53 来源:规划中心

为明确片区的功能定位、规模和发展方向,合理安排土地利用和相关建筑,协调各项建设,特编制《夏邑县中心城区2019-004号控制性详细规划》,本次规划仅对用地性质进行局部调整和地块指标的确定。

本次规划范围位于商丘市夏邑县曹集乡,地块西邻创业路,东到长寿大道,南到工业路,北到华夏大道,总用地面积482697.35㎡(合724.05亩)。规划地块的用地性质为二类居住用地、一类工业用地、加油加气站用地、通信设施用地和公园绿地。

本规划由河南建宇规划不动产评估有限公司完成编制,已由夏邑县城乡规划中心组织评审,现予以公示,公示期30个工作日(2019730日至201999日)。在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,可以向夏邑县城乡规划中心提出书面反馈意见(以单位名义反映问题应加盖公章;个人反映问题应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式)。

联系单位:夏邑县城乡规划中心法规股

联系地址:夏邑县孔祖中专院内

电话:0370-3073795

    夏邑县城乡规划中心监制