首页 > 规划公示公告

绿地美景城(夏邑县县府路东扩及王楼棚户区改造)设计方案变更批前公示

时间:2018-11-08 16:37:35 来源:规划中心

建设单位:夏邑县绿地房地产开发有限公司

项目名称:绿地美景城(夏邑县县府路东扩及王楼棚户区改造)

项目位置:县府路东段南侧

变更内容:

1、将1#2#楼一层自行车库变更为住宅,面积不变。

2、将物业管理中心变更为商铺,3#楼一层作为物业管理中心。原物业管理中心及3#楼一层建筑面积不变。物业及公用房面积由1027.012㎡变更为721.7㎡。

3、在配电房旁增加暖气热力交换泵房。

设计单位:深圳市国际印象建筑设计有限公司

该项目规划建筑设计变更方案,已经县城乡规划管理中心审议,现予公示,公示期7个工作日(2018118日至20181116日)。公示期内,欢迎社会公众对该项目情况予以监督。如有异议或意见,请及时书面反映,以便我单位做出科学公正的决策,相关利益人若申请听证,请在公示期内提出听证书面申请,以便组织听证会。以单位名义反映问题或申请听证,应加盖公章;个人反映问题或申请听证,应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式。逾期未提出异议、意见或听证申请等书面材料的,视为放弃上述权利并对公示方案没有异议。

电话:0370-3073795

联系单位:夏邑县城乡规划管理中心法规股

联系地址:夏邑县孔祖中专院内

夏邑县城乡规划管理中心监制