首页 > 规划公示公告

夏邑县县域乡村建设规划(2017-2035)公示

时间:2018-08-31 17:34:11 来源:规划中心

为落实国家乡村振兴战略,按照河南省住房和城乡建设厅和商丘市人民政府要求,我县开展了《夏邑县县域乡村建设规划(2017-2035)编制工作,目前已通过河南省城乡规划专家委员会组织的技术审查,经修改完善,现形成规划方案。

依据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,按照公开透明、规范高效、强化监督的原则,为实现城乡规划工作的公开、公正与民主,不断提高广大居民参与城乡规划的意识,使规划成果更具科学性和操作性,现将我县县域乡村建设规划主要内容面向社会进行公示,广泛征求社会公众意见。公示期30个工作日(2018831-1017日)。

查询详细内容,请出示身份证明,到夏邑县城乡规划管理中心办理相关手续后查询。在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,可以向夏邑县城乡规划管理中心提出书面反馈。为便于更好的沟通和完善规划,以单位名义提供建议应加盖公章;个人名义提供建议应署真实姓名,提供身份证原件、复印件及联系方式。

网上公示:夏邑县人民政府网站

反馈意见受理单位:夏邑县城乡规划管理中心法规股

地址:夏邑县孔祖中专院内

联系电话:0370-3073795

夏邑县人民政府监制