首页 > 规划公示公告

夏邑国家一般气象站探测环境保护专项规划公示

时间:2018-08-14 09:04:12 来源:规划中心

一、区位:

夏邑国家一般气象站现址位于夏邑县城北刘店集乡大刘庄村原杏坛中学东侧,面积30亩;经度116°0902E,纬度34°1654N,观测场拔海高度41.5米。

二、保护范围:

以夏邑国家一般气象站观测场为中心,半径800米的圆形区域内。

三、规划年限:

2018-2035年。

四、保护标准:

1、在日出、日落方向,障碍物的高度角≤7°(距高比≥8.14);四周障碍物不得遮挡仪器感应面。

2、在非日出、日落方向,观测场围栏与周围障碍物边缘的距离≥障碍物高度的8倍或障碍物遮挡仰角≤7.13°。

五、其他干扰源体管理规划:

夏邑国家一般气象站观测场周围30米范围内不得种植高于1米的作物、树木。

夏邑国家一般气象站观测场围栏与公路路基的距离≥30米。

夏邑国家一般气象站观测场围栏与大型水体的距离≥50米。

夏邑国家一般气象站观测场围栏与铁路路基的距离≥100米。

夏邑国家一般气象站观测场周边200米范围内严禁设置热源、辐射源、电磁干扰源、污染源(垃圾场、排污口)等。

天气雷达站四周不得有对雷达接收产生干扰的干扰源。

本规划由重庆何方城市规划设计有限公司完成编制,已由夏邑县城乡规划管理中心组织评审,现予以公示,公示期30个工作日(2018813日至2018921日)。在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,可以向夏邑县城乡规划管理中心提出书面反馈意见(以单位名义反映问题应加盖公章;个人反映问题应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式)。

联系单位:夏邑县城乡规划管理中心法规股

联系地址:夏邑县孔祖中专院内

电话:0370-3073795

夏邑县城乡规划管理中心监制