首页 > 安全生产

省政府安委会安全生产督导组莅临夏邑县督查安全生产工作

时间:2018-06-07 10:50:54 来源:县安委会办公室

6月6日上午,由省煤监局纪检书记王亚林任组长的省政府安委会安全生产督导组,在市政府办公室副主任刘远和市安全监管局副局长徐新华的陪同下,莅临夏邑县督导检查安全生产工作。

督导组首先听取了夏邑县分管安全生产工作副县长孟凡领对近期安全生产工作的汇报。仔细查阅了县委、县政府贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》情况,国务院、省委、省政府主要领导安全生产批示、安全生产会议贯彻落实情况,安全生产工作部署开展情况等方面的记录、文件、方案、资料等。

督导组实地检查了夏邑县新建中医院建筑工地、夏邑县北辰建筑工地、夏邑县东方建筑施工工地,检查了夏邑县水利局防汛应急物资储备仓库。而后到夏邑县沱河金黄邓水闸进行检查,询问了带班领导水闸安全管理情况,对水闸进行了提闸测试。督导组对发现的问题当场进行了点评指导,对夏邑县安全生产工作给予了充分肯定。