首页 > 安全生产

县安监局以全县三级干部会议精神推动安全生产工作

时间:2018-04-11 10:41:40 来源:安监局办公室

4月9日夏邑县召开全县三级干部会议,4月10日上午,安监局召开全体人员会议,学习贯彻会议精神,部署下步安全生产工作,局长祝振欣主持会议。

会议传达贯彻了全县三级干部会议精神,县委书记梁万涛、县长刘海鹰讲话精神,对照会议精神和县委、县政府部署,确定了我局2018年工作重点。局长祝振欣强调,全县三级干部会议是一次十分重要的会议,即是对2017年工作的总结表彰会,也是指导我们做好2018年工作的鼓舞动员会、誓师会,也是实现我县脱贫摘帽加快五个夏邑建设的加压会、鼓动会,我们要认真贯彻落实会议精神,以这次会议为契机,全面做好我局工作。

祝振欣要求,安监局全体人员、特别是领导班子成员要深入学习落实好会议精神,把思想和行动统一到梁万涛书记、刘海鹰县长讲话精神上来,不断增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感、使命感,围绕县委、县政府工作中心,服务大局,下大力气扎实做好我局帮扶的马头镇两个村脱贫攻坚工作,助力全县整体脱贫摘帽,向县委、县政府交上一份满意的答卷。