首页 > 政务要闻

县委书记薛凤林深入乡镇调研指导巩固脱贫攻坚成果后评估工作

时间:2021-10-14 09:39:49 来源:县广电局

  10月13日上午,县委书记薛凤林深入乡镇调研指导巩固脱贫攻坚成果后评估工作。县领导张林生、陶明星陪同。

  在骆集乡王庄村,薛凤林与乡、村干部进行交流,详细了解村里脱贫攻坚成果巩固工作和后评估准备工作开展情况。

  薛凤林强调,巩固脱贫攻坚成果后评估工作是党中央作出的重要决定,各级各部门要提高政治站位,充分认识巩固脱贫成果的重要意义,统筹安排、强力推进、确保实效。

  薛凤林要求,驻村工作队要按照“四个不摘”政策要求,驻村开展工作,及时了解情况,有针对性地帮难解困,以高度的责任感增强广大群众的获得感,维护巩固脱贫攻坚成果。要精准掌握政策,把相关政策学深悟透,完善档案资料,及时发现问题、查漏补缺,通过扎实细致的工作,持续巩固脱贫攻坚成果,杜绝返贫致贫,确保在上级后评估工作中取得优异成绩。