首页 > 政务要闻

市委常委、统战部长王玉娟到我县开展“万人助万企”服务日调研活动

时间:2021-10-13 09:38:48 来源:县广电局

  10月12日,市委常委、统战部长王玉娟到我县开展“万人助万企”服务日调研活动,县委常委、统战部长李建领陪同调研。

  王玉娟一行先后到恒天永安、杰瑞织造、金展木业等企业进行实地调研,详细了解生产经营、产能效益等情况,认真询问企业当前发展需求。

  王玉娟要求,要落实惠企政策,在完善机制上下功夫。要严格进行督导、考核、奖惩,推动惠企政策实施更加精准、便捷,更加适应企业需求。加强深化工作举措,在优化营商环境上下功夫。要帮企业“克难”,为经济“蓄能”,为发展“加分”。相关部门要抓住主要矛盾,突出问题导向,用心、用情帮助企业解决发展中遇到的难题,为企业办实事。各部门要认真收集问题并精准分类,关注重点问题,实现问题“清零”“见底”。

  王玉娟强调,要站在“服务企业就是服务全市工作大局”的高度,以更加饱满的干劲、更加务实的作风、更加有力的举措,帮助企业化解生产经营难题,助力企业健康发展,为全市经济社会平稳健康发展贡献力量。