首页 > 政府采购

夏邑县中医院关于医疗设备采购项目进口产品采购公示

时间:2021-01-13 09:30:25 来源:商丘市政府采购网

  夏邑县中医院拟采购台式彩超进口设备,根据《财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知》及《河南省财政厅关于对省级政府采购进口产品实行审核前公示相关问题的通知》,已组织专家论证,现将拟采购进口产品的技术指标、功能及专家论证意见进行公示。

  公示期限从2021年1月13日起至2021年1月19日止。

  请能够满足技术参数和功能要求的国内产品供应商及时联系,并对公示的内容是否倾向性、歧视性、排他性等提出建议。如果认为公示的内容有倾向性、歧视性、排他性等,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式一次性提出意见。

  意见须附相关证明和依据材料,法人授权委托书,被授权人身份证复印件(查看身份证原件)并盖单位公章。

  本公示在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》上发布。

  附件:技术参数、专家论证意见

  1、采购人信息

  名称:夏邑县中医院

  地址:商丘市夏邑县县府路东段68号

  联系人:李先生

  联系方式:0370-6669787

  2、采购代理机构信息

  名称:河南建工咨询有限公司

  地址:河南省郑州市二七区航海路碧云路航海广场1号楼11楼1105号

  联系人:施先生

  联系方式:17530297905

  2021年1月12日