首页 > 政务要闻

我县召开2020年度社会各界人士迎新春座谈会

时间:2020-01-14 09:53:40 来源:县广电局

1月13日,我县召开2020年度社会各界人士迎新春座谈会。梁万涛、卢照堂、蒋海凌、王群杰、陶明星、赵耀等县领导出席会议。

座谈会上,王群杰通报了2019年全县经济社会发展情况及2020年度工作计划。来自全县的客商代表、宗教界人士代表、无党派人士代表、知识分子代表,分别结合实际,踊跃发言,各抒己见,为我县的改革发展积极谏言献策,提出了很多建设性意见和建议。

县委书记梁万涛指出,一年来,社会各界人士自觉把履职思路和工作重点聚焦到县委、县政府重大决策部署上来,为县委、县政府科学决策、有效施策提供了重要依据。

梁万涛强调,2020年是具有里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,2020也是脱贫攻坚决战决胜之年,希望大家团结一致地投身到全县改革发展稳定中,为夏邑经济社会高质量发展贡献力量。

梁万涛希望,我县社会各界人士要正确认识当前经济形势,保持信心、坚定决心,更广泛地凝聚共识,为经济社会发展营造良好环境;要牢记担当使命,积极关注大气污染防治、脱贫攻坚、困难群体救助、社会公益事业发展等民生问题,为建设“活力、平安、和美、宜居、长寿”、“五个夏邑”给力添彩;让我们以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,为决胜全面建成小康社会、开启新时代夏邑又好又快高质量发展新篇章而不懈奋斗。

会议由县委常委、组织部长蒋海凌主持。

全县知识分子、工商经济界人士、少数民族人士、宗教界人士、无党派人士、台侨界人士代表等各界人士代表及县直有关职能部门负责人等参加会议。