首页 > 政务要闻

市经济开区副主任邵若隐带领市脱贫攻坚成效考核组来夏邑

时间:2020-01-09 09:47:52 来源:县广电局

1月8日,市经济开区副主任邵若隐带领市脱贫攻坚成效考核组来我夏邑,就2019年度脱贫攻坚成效工作进行实地考核,并召开座谈会。县委副书记李中军、县领导吴杰出席座谈会。

座谈会上,考核组组长邵若隐介绍了本次考核工作的总体部署、主要任务、基本步骤和方式方法,并就考核工作纪律提了要求。他强调:要准确把握考核总体要求,发现问题,提高整改,要严格把握工作标准和要求,切实提高政治站位,做到以考核明确职责,以考核促进工作落实,以考核补齐工作短板,以考核强化作风,确保圆满完成考核任务。

县委副书记李中军表示:开展脱贫攻坚成效考核是确保高质量、高标准实现脱贫目标任务的重要保障,是对我们脱贫攻坚各项工作的全面检验。

全县各级各部门要充分认识开展考核的重要意义,不折不扣完成好各项任务,要坚决服从和服务于考核工作,积极主动支持配合,接受考核组监督检查。要以此次考核为契机,认真查摆问题,改进工作方法,完善工作机制,切实提高脱贫攻坚质量,巩固脱贫攻坚成果。

座谈会上,县领导吴杰汇报了夏邑脱贫攻坚整体情况。