首页 > 政务要闻

县长刘海鹰深入一线调研我县民兵训练基地选址及城市建设工作

时间:2020-01-08 08:56:56 来源:县广电局

1月7日,县长刘海鹰深入一线调研我县民兵训练基地选址及城市建设工作。县委常委、人武部政委姜克敬、部长李波,副县长马海波,县领导吴杰及相关部门负责人陪同调研。

在郭庄农贸区八里井村,刘海鹰详细了解我县民兵训练基地选址情况,听取了县人武部负责人关于基地整体规划布局、施工设计标准以及投资规模等情况的汇报。

刘海鹰指出:民兵训练基地是加强民兵军事训练,提高军事训练质量的重要平台。要注重科学规划、因地制宜、细化方案,按照既定进度进行有序安排,提升我县民兵预备役正规化建设水平。

随后,刘海鹰一行来到栗城路中段、长寿大道北段等地进行实地查看城市规划和建设情况。针对当前规划整体性不足、零散化等问题,刘海鹰现场办公,要求相关部门要立足长远、统筹布局,用发展的眼光做好城市规划工作,为全县人民营造一个优美、宜居的环境。