首页 > 政务要闻

河南农大教授到我县参观调研

时间:2019-10-09 09:27:55 来源:县广电局

10月6日,河南农业大学植物保护学院院长李红连,河南农业大学园林艺术学院教授孙志强一行10人到我县太平镇龙港湾田园综合体进行参观调研。县委常委、宣传部长张林生,副县长武静华陪同调研。

李红连一行先后到龙港湾空中草莓馆、鱼菜共生馆、十里花海以及龙港湾农业区进行了实地考察调研。每到一处,农大教授都详细了解种、养殖模式和收益情况,并绕特色产业和重点产业的创意规划、品牌打造,分享交流经验。

在随后召开的座谈会上,李红连院长和孙志强教授一行在听取了龙港湾田园综合体的建设规模、设备设施和农业产业等详细情况后分别结合当前农业农村先进典型、经验、模式,从果业新品种引进,管理模式改进、贮藏技术改良、品牌打造等多个方面给予了指导和建议。

县委常委、宣传部部长张林生对李红连一行的调研指导表示感谢,他指出,各位专家学者的分享交流和提出的创意规划,拓宽了我们的发展思路,对我县的现代农业产业园区建设和产业发展有着很强的指导性。希望各位专家学者进一步与我县保持长期交流合作和沟通,多提宝贵意见。

县政协副主席、太平镇党委书记秦明华出席座谈会。