首页 > 政务要闻

国家开发银行河南省分行副行长张弛一行到我县调研

时间:2019-08-08 08:39:53 来源:县广电局

8月6日,国家开发银行河南省分行副行长张驰一行到我县调研。县领导刘海鹰、王群杰、秦明华、何永峰陪同调研。

张弛一行先后到响河国储林项目、太平镇龙岗湾田园综合体、永震园林、恒天永安新织造等地,每到一处,张弛都认真听取各项目建设进展情况的汇报,详细了解项目在建设过程中存在的困难和问题。

张弛指出,省国开行与夏邑有着多年良好合作基础,看到夏邑城市面貌日新月异、朝气蓬勃,经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,让人倍感振奋。张弛希望,我县能抢抓机遇,用足用活政策,加快项目建设,实现更快发展。国家开发银行河南分行将一如既往, 为夏邑经济建设发展提供优质服务,力争实现更加务实高效的合作,促进夏邑经济社会发展再上新台阶。

县长刘海鹰表示,近年来,省国开行贷款资金在改善我县部分居民住房条件、提升城市形象等方面发挥了重要的作用,我县将进一步完善合作机制,把资金、政策用好,确保棚改贷款资金真正惠及民生,让夏邑群众共享改革发展成果。