首页 > 建设项目

夏邑广泛收集问题 加快项目推进

时间:2017-11-16 09:10:01 来源:县发改委

为落实商丘市委“马上办抓落实”工作推进机制,11月13日下午,夏邑县召开联审联批周例会,会议由夏邑县委常委常务副县长李中军主持召开,县发改委、国土资源局、环保局、城乡规划中心、产业集聚区、人防办等相关单位一把手、部分乡镇及企业负责人参加会议。

会上集中解决了市重点项目诚隆世贸商城、县重点班庄社区、新上项目华能发电等项目存在的问题,并现场答复办结时限。

据了解,自商丘市开展联审联批周例会以来,夏邑县委、县政府围绕“广”字下工夫,广泛搜集企业、单位、乡镇提出的项目审批建议和问题,夏邑县主要领导除了进现场、下车间、听意见之外,还召开项目单位问题征集会,同时打通办结、反馈、追踪的推进渠道,确保所有问题能件件有回音、事事见落实。该县还采取重点督导、随机抽查等多种形式进行督导巡查,对发现的问题,及时提醒,限期督促整改,将重点项目联审联批纳入乡镇、部门工作目标考评,健全部门联动机制,优化审批流程,缩短审批时间,提高审批效率,确保项目快审、快批、快开工。