首页 > 建设项目

省重点项目办副主任周晓辉莅夏督导重点项目建设进展情况

时间:2017-09-27 16:28:34 来源:发改委




9月26日,省重点项目办副主任周晓辉莅临我县督导重点项目和中央预算内投资项目建设情况,并协调解决项目建设过程中遇到的问题。
周晓辉一行先后来到夏邑县省管A类重点项目城市生态综合治理及天龙湖综合开发、夏邑县华邑城商业综合体以及16-17年中央预算内项目等现场,详细了解项目建设情况,并看规划、问进度、解难题。要求项目单位加强要素保障,利用有利时间,加快建设进度,保障施工质量,确保项目早日建成投用。
    周晓辉强调,要加快项目推进力度,千方百计解决项目建设中遇到的困难问题,全力推进项目建设。要加大手续办理力度,继续坚持项目审批手续集中办理活动,各审批单位要主动服务,提高效率,争取相关手续尽快办理到位。要继续严格按照中央预算内投资项目管理办法等规定,加强项目管理,加速推进项目建设,充分发挥国家资金拉动投资的积极作用。
商丘市重点项目办副主任岳博陪同督到。