首页 > 建设项目

夏邑县东光街路面改造工程进展顺利

时间:2016-05-16 09:13:12 来源:

东光街改造是我县的十件大事之一,该路路面由于老化,超负荷使用,损坏较为严重,其他大部分路面出现麻面、裂缝现象,给居民的正常出行带来了许多不便。为保障群众的顺利出行,河南宇阳市政工程公司组织人员、机械、物资,加紧对东光街路面进行升级改造。

东光街(老市场口-—崔庄转盘)全长1550米,坑槽面积为2760㎡;罩面面积32000平方米,采用沥青混凝土罩面方案:首先对坑槽周边进行切割,采用5%水泥稳定碎石进行修补。其次对东光街进行沥青封层。最后对整个东光街(老市场口-—崔庄转盘)路面采用5cm厚中粒式沥青混凝土罩面。截止目前该工程已完成坑槽补修,沥青封层;沥青混凝土罩面正在紧张施工中,预计2016年5月中旬初步完成罩面工程。

该工程的开工建设,对进一步完善城区配套基础设施,改变居民的生活环境,提高群众的出行条件将起到积极的推动作用。