首页 > 建设项目

夏邑县省级(A类)重点项目河南赛琪体育用品有限公司

时间:2016-01-14 09:16:21 来源:

河南赛琪体育用品有限公司是石狮市赛琪体育用品有限公司(成立于1992年)在夏邑服装产业基地独立成立的一家股份制集团公司,集营销、研发及生产为一体,以运动服、运动鞋、运动配件生产及销售的综合性体育用品公司。20年的磨砺,赛琪锻造出誉满业界的金牌品质,赛琪秉承“以信为根,以人为本”的企业精神,销售网络现已覆盖全国30个省及直辖市,特许专卖店4000多家,并以每年35%以上的速度递增;集团公司布局五个工业园项目,分布为东南西北中。

第一个中部工业园项目2012年赛琪夏邑产业园项目落户夏邑县服装产业园,并举行隆重的开工奠基仪式。工程分三期建设,计划2017年全部投产,可安排5000多人就业。

夏邑产业园项目占地面积1100亩,西临长寿大道,南临连霍高速公路,北临振兴大道东段。项目固定资产投资16亿元,总建筑面积70万平方米。预计第一期建成面积10万平方米以上,其中服装车间3万平方米,制鞋车间1.5万平方米,箱包车间1.5万平方米,周转车间2万平方米;检验楼及办公楼、宿舍楼等地基已完成;该项目已投资5.3亿元。一期建成后可解决4000人就业规模;实现产值5亿元,利税5000万元,其中税收2500万元;第二期累计解决15000人就业,实现产值30亿元,利税3亿元,其中税收1.5亿元;第三期就业人员达20000人,实现产值50亿元以上,利税5亿元以上,其中税收2.5亿元以上。